Dall'assistenza agli audit, dalla redazione delle procedure alla valutazione dei rischi, siamo la risposta per aiutarti a rispettare la legge e garantire la
sicurezza tua e dei tuoi lavoratori sul lavoro

Gli obblighi della normativa di salute e la sicurezza possono creare confusione soprattutto se sei una start-up o hai appena iniziato a far crescere la tua attività. 
Devi assicurarti di essere legalmente conforme e che i tuoi lavoratori siano al sicuro. 
Da dove iniziare? 
Siamo qui per aiutarti per navigare facilmente attraverso le complessità della legislazione in materia di salute e sicurezza; lavoreremo a stretto contatto con te per comprendere la tua attività, identificare i rischi sul posto di lavoro e fornirti tutto il supporto di cui hai bisogno.

VALUTAZIONE DEI RISCHI

Mantenere aggiornata la documentazione salute e  sicurezza è una parte estremamente importante della gestione di un'impresa.
La tutela della salute e della sicurezza dei tuoi lavoratori, la definizione delle misure di prevenzione e protezione è fondamentale!
Ma da dove iniziare?  
Quale documentazione devi avere ?

PREVENZIONE INCENDI

Una corretta valutazione  identifica i rischi di incendio all'interno di un edificio e indica come possono essere controllati al fine di prevenire l'innesco di un incendio. Deve inoltre valutare l'adeguatezza delle misure di protezione attiva e passiva per la tutela e salvaguardia delle persone e dei beni aziendali. Come valutare correttamente il rischio incendi?

RISCHIO LEGIONELLA

La malattia dei legionari è una forma potenzialmente letale di polmonite causata dall'inalazione di piccole goccioline di acqua contaminata contenente Legionella. Tutti i sistemi di acqua calda e fredda artificiali forniscano un ambiente in cui la Legionella può crescere.  Come valutare il rischio,  prevenire il contagio e proteggere le persone?

MANUALI HACCP

Lo scopo principale del manuale HACCP è  quello di riportare al suo interno tutte le misure attuate per la prevenzione dei rischi alimentari, tenendo conto dei punti critici di controllo che si possono riscontrare nei processi di lavorazione che l'azienda svolge abitualmente.
Secondo il Regolamento CE 852/04, per ogni azienda alimentare è obbligatorio avere un Manuale Haccp,

SISTEMI DI GESTIONE

Gli obiettivi di un sistema di gestione sono monitorare e tenere sotto controllo i propri processi e le proprie attività semplificando i rapporti tra i diversi livelli dell'organizzazione, definendo in modo preciso ruoli e responsabilità con lo scopo di raggiungere obiettivi definiti, quali ad esempio:
la soddisfazione del cliente
il miglioramento continuo
soddisfare sempre i requisiti dei clienti

PRATICHE AMBIENTALI

Adempiere agli obblighi in materia ambientale è una parte estremamente importante della gestione di un'impresa.
Ma districarsi tra  valutazione d'impatto ambientale, difesa del suolo, gestione dei rifiuti, tutela dell'aria e delle emissioni in atmosfera può essere un'impresa ardua.
Ma da dove iniziare?  
Quale documentazione devi avere ?

Contattaci per un preventivo gratuito e una consulenza senza impegno! Oppure chiamaci al numero 0544 456215